В золотой клетке.

Многие девушки и женщины мечтают встретить принца на белом джипе, который увезёт их в мир грёз и вечного праздника.

Хоть СМИ иногда и повествует о тяжёлой судьбе жён олигархов, желающих очутиться на их месте, с каждым годом меньше не становиться.

Что же кроется за внешним благополучием респектабельных семей? И почему роскошный замок нередко превращается в золотую клетку для новоиспечённых жён олигархов?

Конечно, сразу после свадьбы времени на размышления нет. Шопинг, походы по спа-салонам, к косметологу занимают всё свободное время. Но, рано или поздно это надоедает, а очередная вещь из последней модной коллекции уже не является предметом мечтаний.

Но, так ли ужасна жизнь в золотой клетке, как её описывают? И кто виноват в том, что эта клетка существует?

Жён олигархов можно условно классифицировать:

Есть жёны, которые со своими благоверными прошли и Крым и Рим. Часто они живут своей жизнью, занимаются своим делом и видятся со своим мужем 2-3 раза в год. Статус замужней женщины они менять не собираются.

Другой тип жён – гражданские жёны состоявшихся мужей. Именно они являются частыми клиентами всевозможных клиник и психотерапевтических кабинетов.

Что же им мешает открыть золотую клетку и вылететь? В психологии существует такое понятие, как эмоциональная зависимость. В данном случае – зависимость от комфорта. И чтобы освободиться от чужого давления, необходимо брать на себя ответственность за вою жизнь. Научившись общаться с самим собой, можно реализовать себя и выпустить на свободу свои страхи, став при этом свободной и счастливой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Свежие новости
Метрика счётчик:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Umma-News.ru — новости мусульманских общин.