Отдых в Крыму

Отдых в Крыму возможен круглый год. Жаркое, солнечное лето. Зима проходит практически без снега, временами идут дожди. Южный берег сочетает в себе степной климат с субтропическим.

Курортом — Крым стал уже со второй половины девятнадцатого века. Развивался транспорт, и появилась возможность добраться до берегов Крыма. На сегодняшний день ничего не изменилось, россияне так же мечтают провести отдых в Крыму и рассчитывают, что транспортное сообщение станет намного лучше.

Для активного и пляжного отдыха, Крым предоставит горячий пляжный песок, солнечные лучи, ласковые волны моря. На Южном берегу сочетаются архитектурные достопримечательности, и созданные самой природой. Лечебный Крым представлен минеральными источниками, целебными грязями, чистым воздухом.

Лето лучшее время отдыха. Но осень и весна дадут возможность посетить достопримечательные места, позагорать в тишине. Зима порадует любителей зимних видов спорта.

Туристы из разных стран съезжаются посмотреть крепости Средневековья, древнегреческие развалины поселений, дворцы и виллы царей. Сфотографировать современные и древние здания церквей, мечетей, культовые здания разных религий. Полюбоваться на изумительную панораму местных гор.

Добраться до Крыма можно по железной дороге. Летом количество поездов увеличивается. Организуют дополнительные маршруты до Керчи, Евпатории, Симферополя.

Соединены курортные города и автобусными маршрутами. Есть возможность добраться до Крыма на собственном транспорте. Однако поток машин летом резко возрастает и возникает проблема с парковкой и пробками на дорогах.

Международный аэропорт Симферополя принимает рейсы из разных уголков мира, в том числе и из России. Автобусный маршрут соединяет аэропорт с городом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Свежие новости
Метрика счётчик:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Umma-News.ru — новости мусульманских общин.