Мошенники в интернете. Объявления о вакансиях работодателей.

Одним из видов мошенничества в интернете является предложение вакансий на различных сайтах, специализирующихся в области трудоустройства.

Человек, ищущий работу, нередко попадается на предложения откровенного обмана, который возможно избежать, следуя нехитрым правилам.

В первую очередь следует внимательно отнестись к информации по предлагаемой вакансии.

Если предлагаемые условия работы выходят далеко за рамки рыночных, следует насторожиться. Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.

Если возникает явное несоответствие внутри публикуемой в предложенной вакансии информации, также следует насторожиться. К примеру, нужен квалифицированный специалист, но не предлагается никаких условий проверки этой квалификации.

Если одна и та же или аналогичная вакансия одного и того же работодателя долгое время не закрывается, либо периодически снова возникает на сайтах. Вполне разумно предположить, что данное предложение не является вакансией, а возможно лишь повод для различного рода мошеннической или близкой к мошеннической деятельности.

Если в публикуемой вакансии прямо предлагается заплатить за какие-либо услуги по дальнейшему продвижению для трудоустройства. Также можно предполагать, что целью данного объявления и является получение платы за услуги.

Если в публикуемых вакансиях контакты с будущим работодателем определены не чётко. Это может быть отсутствие какой-либо контактной информации. Или может быть единственная форма контакта – личная встреча, да ещё в другом городе.

Лучшие проститутки г. Самары. | Сэндвичи для дымохода читайте здесь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Свежие новости
Метрика счётчик:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Umma-News.ru — новости мусульманских общин.