Как быть хорошей, если ты вторая жена?

Бывает так, что муж уходит из семьи к другой женщине. Кто виноват в этом, и по какой причине, разбираться не будем, а посмотрим легко ли быть женой человеку, у которого от первого брака остались несовершеннолетние дети.

Изначально следует помнить о том, что муж не порвет свои отношения с первой семьей. Это произойдет только по той причине, что там остался у него ребенок, а порой и двое. Так же следует быть готовой к тому, что муж зачастую будет навещать своих детей, а в выходные, которые пара могла бы провести вместе, он потратит на поход с первой семьей в какое-либо развлекательное учреждение. Естественно вторая жена будет себя накручивать тем, что с ее мужем сейчас рядом первая жена и возможно они захотят снова сойтись. Однако не стоит мучить себя и своего мужа.

Для того, чтобы не потерять мужчину и сохранить семью, следует давать мужу свободу (имеются ввиду дети), а так же не нападать на него по любому поводу.

Так же следует понять и принять тот факт, что мужчина тянется к своим малышам, потому что он их отец. Следует самой стать на место любимого мужчины и почувствовать то, что ощущает он. Это огромнейшую вину, которую он испытывает перед собственными детьми, так как не может постоянно находиться с ними рядом, так как бросил их и не видит как они растут. На самом деле ему очень тяжело и он сильно переживает, даже если не показывает вида. По этой причине ему нужна от вас всяческая поддержка и понимание, а не нелепые подозрения и упреки.

Следует смириться с тем, что вторая жена остается всегда второй. И постараться жить по-хорошему в мире и согласии.

путаны в москве

Навигация

Следующая статья:

Свежие новости
Метрика счётчик:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Umma-News.ru — новости мусульманских общин.