Готовимся к шопингу в Париже в период зимних распродаж.

Скидки — это сладкое слово заставляет собраться и отправиться в столицу моды — Париж.

Январь начало массовых распродаж в январе, которые длятся пять недель. В этот период магазины работают и в воскресенье. Размер скидки может составить целых 70%. Согласитесь, это совсем не мелочь. Кстати, если вы совершаете покупку в одном месте более чем на 175 евро, при вылете вам вернут налог на добавленную стоимость.

Чтобы узнать, где что продаётся, необходимо обзавестись «торговым паспортом». Вы сразу сможете выбрать предложения, которые интересны именно вам, кроме того получите дополнительную скидку в 10%.

О Елисейских полях и Галерее Ла Файет знают многие. Цены же, даже со скидками там остаются высокими. Но туда обязательно надо заглянуть, чтобы полюбоваться архитектурой и мастерски оформленными витринами.

Если вы хотите приобрести модную одежду, отправляйтесь в квартал Марэ, где расположены магазины молодых французских дизайнеров. Интересные модели там можно приобрести по приемлемым ценам.

Обратите своё внимание на такие торговые марки как Gar, Marks&Spencer, Benetton, Mango, H&M, Etam – цены вас приятно удивят, о разнообразие моделей порадует.

На улице Риволи вы обнаружите дизайнерские стоки. Там вы также сможете получить огромные скидки на вещи, но уже из прошлогодней коллекции.

Самые экономные могут направиться в парижские аутлеты — это торговые «деревни», расположенные за городом. Здесь вас ничто не сможет отвлечь от шопига. Скидки здесь самые высокие. Посетите Марк Авеню Труа, Аутлет Труа у Парижа.

Удачный вам покупок. И помните, что май это уже начало летних распродаж.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Свежие новости
Метрика счётчик:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Umma-News.ru — новости мусульманских общин.