Даниил Страхов попал в аварию

Второго января 2014 года известный актер Даниил Страхов попал в серьезнуюаварию. Все случилось в Рязанской области около полудня в поселке Елатьма Рязанской области на перекрестке. Даниил находился за рулем своего собственного автомобиля марки Volvo и, возможно, произвел столкновение с мотоциклом «Урал». В настоящее время имя водителя мотоцикла не разглашается.

В результате страшной аварии получили травмы сразу два человека – владелец мотоцикла и пассажир автомобиля доставлены с переломами и сотрясением мозга. Полицейских и скорую помощь на место авто аварии вызвал сам актер. Сейчас следственные органы выясняют подробные причины столкновения. По предварительным данным Даниил не удосужился пропустить мотоциклиста на перекрестке. На данный момент полицейскиепроверяют всех участников аварии на наличие алкоголя в организме.

Напомним, Даниил – это известный секс-символ в современном кинематографе. Известность он получил за счет роли молоденького штирлица из сериала «Исаев» и барона Корфа из фильма «Бедная Настя». С 2009 года он выступает в театре на Малой Бронной. Сейчас он состоит в браке с актрисой Марией Леоновой.

Эромассаж совсем недорого от умелых проституток Краснодара.транссексуалки москвы вот тут почитай сайт transy.net | Индивидуалки Перми
Свежие новости
Метрика счётчик:
Яндекс.Метрика
Статистика LiveInternet:
© 2017 Umma-News.ru — новости мусульманских общин.